Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитительная свинина в банке для нарезки и бутербродов
Ингредиенты: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зуб. Приправа для шашлыка 1 ст.л. Соль Перец чёрный горошком Лавровый лист Приготовление: Мясо нарезаем кусками. Обваливаем в специях (смешиваем соль и специи для шашлыка). На дно банки кладём чеснок, лавр половинку и чёрный перец шт 5. Укладываем мясо. неплотно закрываем крышку и ставим в кастрюлю, застеленную полотенцем, заливаем холодной водой по плечики. Закрываем крышкой и ставим на огонь на 2.5-3 часа с момента закипания. огонь небольшой. Достаем, закручиваем крышкой плотно и убираем в холодильник.
Вкуснее чем хачапури. Еще одна вкуснятина из лаваша.
Сегодня я готовлю творожно-сырный пирог. Этот пирог чем-то похож на хачапури, но готовится намного проще. Если честно, он мне нравится даже больше.
Ингредиенты: - Лаваш - 1 уп - Творог - 350 гр - Сыр сулугуни - 200 гр - Зелень - по вкусу - Яйца - 3 шт - Сметана - 3 ст.л. - Соль - по вкусу - Кефир - 300 мл Приготовление: 1. Начнём с начинки. В миске у меня 350 граммов творога жирностью 5%. К нему добавляю натёртый сыр — всего 200 граммов, но использую только две трети. Остальную часть сыра оставляю, она понадобится позже. В начинку добавляю немного зелени. У меня это укроп и петрушка. Я взяла совсем немного, потому что дети не очень любя
Ингредиенты: Кипяток: 200мл. Мука: 400г. Соль: 1чл. Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: Фарш: 400г. Лук: 1шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40г. Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.