Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Джем из кабачков! Приготовишь на зиму, а съедят за неделю
Джем бомба! Не могу поверить, что здесь кабачки. Просто, быстро и вкусно. Ингредиенты: Кабачки в очищенном виде - 1,5 кг Апельсины - 4 шт Лимоны - 2 шт Сахар - 1 кг Приготовление: 1. Первым делом четыре апельсина и два лимона заливаем крутым кипятком на 5 минут, горечь уходит. 2. Кабачки чистим от кожицы, удаляем серединку и нарезаем длинными полосами. Чистый вес кабачков 1,5 кг. 3. Апельсины нарезаем на дольки, удалив семечки. Лимоны нарезаем так же. 4. Пропускаем через мелкую решетку мясорубки апельсины и лимоны. 5. Затем в отдельную емкость перекручиваем кабачки через мясорубку. Сделать это проще, если кабачки нарезаны длинными п
Летом, в жару, когда не хочется долго стоять у плиты, а вот желание вкусно поесть и накормить свою семью никто не отменял, я готовлю греческий пирог с кабачками. Ингредиенты: Лук - 2 шт Кабачки - 1 кг Орегано (душица) - 10 г Соль - 0,5 ст.л. Йогурт - 250 мл Яйца - 6 шт Мука - 150 г Разрыхлитель - 10 г Петрушка - пучок Сыр фетакса - 250 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки (2-3 ст.л.) Приготовление: 1. Две луковицы нарезаю полукольцами, на сковородку наливаю растительное масло и обжариваю. Слишком много жира добавлять не обязательно. Теперь кабачки нарезаю на небольшие кубики и добавля