Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
Коронное блюдо на Новый год 🎅 🤌🏻 Красивейшее заливное 🥗 🍲 Куриные бедра - 4-5 штук (лучше 5) 🍲 Вода - 1,5 л 🍲 Морковь - 1 шт 🍲 Черный перец горошком - 5 штук 🍲 Лук - 1 шт 🍲 Соль - 1 ст.л 🍲 Желатин - 30 г + 100 мл холодной кипяченой воды 🍲 Перепелиные яйца - 8-10 шт 🍲 Зеленый горошек, гранат, петрушка, оливки, по желанию можно добавить чеснок Бедра заливаю водой, добавляю морковь, лук. Как только закипит - меняю воду 1,5 л, довожу до кипения, снимаю пуну периодически, добавляю соль, перец черный горошком, через 20 минут кипения достаю морковь, лук (морковь еще пригодится), лук можно выбросить. Через час мясо дос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.