Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная и очень вкусная, которая отлично хранится и сохраняет хруст до самой весны. Готовим: 2 кг капусты нашинковать, добавить 100 г натертой моркови, предварительно очищенной и всыпать 2 ст ложки соли. По вкусу добавить специи и тщательно перемешать. Уложить плотно в банку или в другую емкость для квашения, после чего оставить в тепле на 3 суток, периодически протыкая капусту шпажкой, чтобы удалить излишки газа при квашении. Далее, закупорить и убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.