Предыдущая публикация
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас простой рецепт салата с маринованной свеклой и сыром Фета. Он станет настоящим украшением стола. Маринованная свекла придает салату неповторимый вкус, а Фета добавляет сливочные нотки. Что нужно: - 2-3 небольшие свеклы (запекаем в 40 мин - 1,5 часа при 200° в двух слоях фольги или отвариваем) - 200 г сыра Фета или брынзы (у меня был сыр «Сиртаки» - это разновидность Феты) - большой пучок салатных листьев (у меня микс салатов Фриссе, радиччо, романо. Они продаются уже помытыми и расфасованными в пакетики в обычных сетевых магазинах. Так же сюда отлично подойдет руккола или другой листово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.