Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Министерский» за 10 минут — это невероятно вкусное блюдо!
Все были в восторге, когда его попробовали. Ингредиенты: 250 г колбасы 2 солёных огурца 1 луковица 3 яйца 2 ст. л. майонеза Соль, чёрный перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Нарежьте колбасу, огурцы и лук кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит