Польский свекольный суп 📖 Ингредиенты: - Свекла - 2-3 шт. - Овощной бульон - 1 л. - Чеснок - 1-2 зубчика. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Соль, Сахар - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Свёклу заверните в фольгу и запекайте в духовке примерно за 45 минут при температуре 180 °С. 2. Остудите овощи, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 3. Вскипятите бульон. Добавьте свёклу, измельчённый чеснок, соль, сахар и лимонный сок. 4. Доведите до кипения и варите 10–15 минут на огне ниже среднего.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев