Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Перец красный болгарский - 2 кг Перец жгучий - 3-5 шт. Чеснок - 300 г Уксус 9 % - 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл) Сахар - 1 стакан Соль - 1/4 стакана Итак, приступаем к приготовлению острой закуски из острого и болгарского и перцев с чесноком на зиму. Для приготовления острой закуски нам понадобятся продукты, указанные в списке. Перец моем, чистим от зёрен и внутренних перепонок, нарезаем его небольшими кусочками. Чеснок очищаем от шелухи. Количество жгучего перца определяйте сами. Если перец большой и очень острый, советую взять 3 штуки. Если он небольшой, берите смело 5 штук. У жгучего перца обрежьте только хвостик. И сл