Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить.
Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 грам
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом)
#салаты Ингредиенты: филе сельди – 300 г; яйца – 3 шт.; свекла – 2 шт.; картошка – 2 шт.; морковка – 1 шт.; лук – 1 шт.; яблоко – 1 шт.; соленый огурец – 2 шт.; майонез – 200 г. Этапы приготовления Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый. Откройте банку филе. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.