Нравится даже тем, кто не любит шпинат! Ингредиенты (для противня 25х30 см) Для основы: - Шпинат (замороженный) — 200 г - Яйца — 4 шт. - Соль — 1/3 ч. ложки - Мука пшеничная — 90 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка Для начинки: - Творожный сыр (комнатной температуры) — 150 г + 50 г (для украшения) - Красная слабосолёная рыба (или копчёная) — 150 г - Лимонный сок — по вкусу - Красная икра — для украшения Совет: Рыбу слегка заморозьте — так её будет легче нарезать. Приготовление - Разморозьте шпинат и хорошо отожмите лишнюю жидкость. - Пробейте шпинат блендером до однородн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.