Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в морковь! Никто не верит, что я готовлю его так просто.
Сегодня хочу приготовить морковный пирог. Рецепт очень простой в своем приготовлении. Те, кто попробует этот пирог, наверняка удивятся, что такая вкуснятина приготовлена из обычной моркови
Пуховые булочки с хрустящим штрейзелем. Идеальны для завтрака.
Сегодня приготовим очень нежные и пушистые булочки с хрустящей посыпкой, которая называется штрейзель. Тесто для булочек получается умеренно сладким, поэтому их можно сделать как с начинкой, например с джемом, так и пустыми. Такие булочки отлично подойдут на завтрак: можно разрезать пополам, положить кусочек сыра, слегка подогреть в микроволновке — и они будут как будто только что из духовки. Булочки остаются свежими несколько дней. Ингредиенты: 630 гр муки 100-120 гр сахара 7 гр дрожжей 300 мл молока 2 яйца щепотка соли 70 гр сливочного масла ваниль Штрейзель: 45 гр муки 40 гр сахара 20 гр сли