Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.
Тесто бесподобное, готовится за 30-40 минут И не нужно дорогих продуктов...
Такой Закусочный пирог, готовлю на обед или ужин, да и на праздничный стол подать не стыдно. Рецепт: Мука – 200г Сливочное масло «Село зеленое»– 100г Соль – 1/2ч.л. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Сметана – 4ст.л. Для начинки: Картофель – 300 г Грибы – 200г Сыр «Село зеленое»– 100г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: В миску просеем 200 грамм муки, добавим 1/2ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, отмерим 100 грамм сливочного масла. Натрем масло на терке и смешаем с мукой. Добавляем 4ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, сильно вымешивать не нужно, главная цель собрать все в комок, убираем в х