Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
Капуста цветная - 200 г
Брокколи - 200 г
Молоко 1% - 300 мл
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный — 40 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тщательно промойте овощи, разделите их на соцветия.
Опустите капусту и брокколи в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты.
Теперь приготовим соус.
На сухой сковороде слегка обжарьте муку.
Пересыпьте муку в кастрюльку, добавьте масло, разотрите ингредиенты. Влейте теплое молоко, также добавьте соль, перец по вкусу.
Доведите соус до кипения, после чего варите еще 5 минут.
Складываем овощи в форму для запекани