Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат Коржи для торта готовятся на воде с уксусом, получаются мягкими и быстро пропитывающимися. А сливочный крем, создает нежные, воздушные прослойки, которые делают этот десерт просто роскошным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 200 г; мука, около 300 г; вода ледяная, 120 г; яйцо, 1 шт; соль щепотка; уксус яблочный или столовый, 1 ст.л. Для приготовления крема возьмите: яйца, 3 шт; молоко, 750 мл; мука и крахмал по 40 г; сахар, 230 г; ванилин; масло сливочное, 50 г; сливки жирные, 500 г. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью. Натираем замерзшее сливочное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.