Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Арбуз — это на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то намеренно делает такие вкусные заготовки. Для этой заготовки подходит как красный сладкий арбуз, так и не спелый розовый — на самом деле, получается одинаково вкусно. Я купила большую половинку арбуза весом около 10 килограммов и решила сегодня его приготовить. Ингредиенты: арбузы чеснок на банку 2-3 зубчика острый перец по 2 колечка укроп по 1 веточке Рассол на 1 литр воды: 2 ст.л с горкой соли 1 ст.л с горкой сахара. Держим при комнатной температуре 3 суток а потом в холод! Приготовление: 1. Для начала мою арбуз, затем разрезаю полукольцами по