Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная рыба!
Секретный маринад для скумбрии, которая удивит всех! Каждые выходные я готовлю это блюдо, и каждый раз оно исчезает со стола мгновенно! Попробуйте этот крутой рецепт и наслаждайтесь рыбой, которая ничем не уступает красной!
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки. Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой!
Ингредиенты: Три свежемороженые селёдки. Одна луковица. Один литр воды. Три с половиной столовые ложки соли. Столовая ложка сахара. Три столовые ложки девятипроцентного уксуса. Пять столовых ложек растительного масла. Четыре лавровых листа. Чайная ложка чёрного перца. Одна луковица. #рыбавдуховке#селедка
Рецепт, который знают все — тёртый пирог. Сегодня расскажу, как я его готовлю. С любой начинкой такой пирог получается очень вкусным и готовится очень просто.
РЕЦЕПТ: - Сливочное масло — 180 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 100 г - Мука — примерно 400 г - Сметана — 2 ст. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванилин — 1 пакетик - Повидло яблочное — по вкусу - Сахарная пудра — для посыпки 1. Просеиваю в миску 400 г муки и добавляю чайную ложку с горкой разрыхлителя. Перемешиваю. Натираю туда же 180 г охлаждённого сливочного масла и перетираю всё в крошку. Совет: если масло мягкое — можно просто порубить его ножом в муке или быстро перетереть пальцами. Главное —
Сахарное слоёное печенье на сметане — САМОЕ ВКУСНОЕ!
Сегодня готовим обалденное печенье — невероятно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты: - Мука — +/- 250 г - Сахар — 2 ст. л. (по вкусу, можно добавить больше для сладкоежек) - Соль — 1/3 ч. л. - Сливочное масло — 120 г (холодное) - Сметана — 120 г (жирность от 20% и выше — для лучшей текстуры) Приготовление: 1. В просторную миску просеиваем 250 г муки (по объёму это около 420 мл). Добавляем 2 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Перемешиваем сухие ингредиенты. Важно: в этом рецепте не используются ни разрыхлитель, ни сода — тесто поднимается за счёт слоения. 2. Добавляем 120 г охлаждённого сливочного масла и перетираем с му