Сочная свинина по-мужски свинина 500 г лимон 1/3 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л. перец черный молотый уксус соль Мясо порезать кусками примерно 2х2 сантиметра, лук полукольцами. Свинину уложить в крупную миску, добавить лук, взбрызнуть все соком лимона, добавить перец, оливковое масло и соль. Отставить мясо на несколько часов (а можно и на ночь) для маринования. Затем выложить замаринованное мясо в сковородку и тушить на среднем огне до приятного золотистого цвета. Готовую сочную свинину по-мужски переложить в тарелку.
Салат с фасолью Ингредиенты: 2 яйца 1 красная луковица 1 стручок перца чили по 1 стручку желтого и зеленого перца 20 гр зелени петрушки 1 банка консервированной фасоли 100 гр моркови по-корейски 3 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока молотый черный перец соль по вкусу Приготовление: 1 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук - тонкими полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Морковь по-корейски слегка отжать и мелко нарезать. 2 Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и осторожно перемешать. 3 Сделать соус. Оливковое масло, соединит
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ😋👍 Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.☺ 📝Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч.л. соли 20 гр. разрыхлителя 📝Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого nирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленог
Суфле творожное "Неженка" без муки - ну совсем не запеканка! Технология приготовления другая. На выходе получится воздушное творожное облачко, которое просто тает под ложкой и во рту. Просто восхитительный десерт! Для суфле понадобится свежий натуральный творог 6-9% жирности и йогурт без добавок. А также яйца, крахмал и сахар. Форму лучше взять силиконовую или керамическую с высокими бортиками. Ингредиенты: 180 гр. творога (стандартная пачка) 3 яйца 15 гр. кукурузного крахмала 2 ч. л. сахара 80 гр. йогурта Как готовить: 1. Разделить белки от желтков. Растереть желтки с творогом, сахаром, йогуртом и крахмалом. Взбить на скорости миксером или блендером в однородное пюре. 2. Отдельно в чистой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.