Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помя
Вот несколько хитростей и советов для работы с тестом, которые пригодятся каждой хозяйке: Общие советы: Просеивание муки: Всегда просеивайте муку перед использованием. Это насыщает её кислородом, делает тесто более воздушным и предотвращает образование комков. Температура ингредиентов: Для большинства видов теста важно, чтобы ингредиенты были примерно одной температуры. Холодное масло для песочного теста – это правило, а для дрожжевого – теплое молоко или вода – залог успеха. Не перемешивайте тесто слишком сильно: Перемешивание может сделать тесто жестким и упругим. Достаточно перемешать до однородности. Исключение составляют некоторые виды теста,