Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри
1. Картофель в духовке, Чудо какой Хрустящий! Картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. Рецепт: Картофель -10-12 шт. Соль – 1 ч.л.(с горкой) Розмарин – 1 ч.л. Растительное масло -3 ст.л. Сливочное масло -3 ст.л. Лед – 200 гр. Вода ледяная – 2 литра, Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель среднего размера 10-12 шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм 200, добавляем 1 ч.л. соли с