Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы обычные ингредиенты, но вкус получается восхитительным
Ленивый плов. Этот рецепт – настоящая находка для любителей простой и вкусной домашней еды. Сочные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки, и рассыпчатый рис с овощами и специями – идеальное сочетание для сытного обеда или ужина. Несмотря на простые ингредиенты, результат вас приятно удивит! Рецепт: Для куриных крылышек: Крылышки -700гр. Приправа Праздничная «Волшебное дерево» -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (неполная) Растительное масло -2-3ст.л. Для риса: Рис -350гр. Вода -700мл. Соль- 1/2ч.л. Морковь -1шт. Чеснок -4-5зуб. Лавровый лист -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем
Ингредиенты: 175 мл. тёплой воды 1 ч.л. соли 350 гр. муки 2 ст.л. раст масла Для начинки: 300 гр. фарша 1 луковица Зелень, специи 30 мл. кипятка
Приготовление: Теплую воду смешиваем с мукой, солью и добавляем немного растительного масла. Для начинки фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем специи, мелко рубленную зелень и немного кипятка. Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим на равные квадратики. Нарезаем удобным способом, в центр выкладываем начинку, защипываем края и проходим вилкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита!