Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца (М), комнатной температуры 300 г йогурта (1 стакан + 2 столовые ложки) 250 г сахара (1,5 стакана) 150 мл подсолнечного масла (на один палец меньше 1 стакана воды) 350 г муки (2,5 стакана) 50 г кукурузного крахмала (2 полные столовые ложки) 1 пакетик разрыхлителя (15 г) 300 г свежей черники (или 300 г замороженной черники или других ягод) 1 упаковка (Бурбон) ванильного сахара Сахарная пудра для посыпки
Подготовка:
Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний и нижний режимы). Смажьте форму для торта маслом и посыпьте мукой. Добавьте в миску йогурт, яйца, сахар, ванильный саха
Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодняшний салат действительно порадует своим вкусом и ароматом. Это простой и питательный рецепт, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр. - яйцо - 3 шт. - маринованные огурцы - 3 шт. - красная консервированная фасоль - 400 гр. - укроп - небольшой пучок - чеснок - 1 зубчик - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте варёную куриную грудку кубиками и переложите в салатницу. Варёные яйца нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице. Маринованные огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Мелко нарежьте укро