Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная запеканка из макарон и курицы. Макароны с курицей теперь готовлю только так!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и быстрого обеда всего за 20 минут. Ваша семья не успеет моргнуть, а ароматное и сытное блюдо уже будет на столе!
Ингредиенты: - молоко - 300 мл - яйца - 4 шт - макароны - 250 гр - сыр твердый - 100 гр - куриная грудка - 350 гр - масло растительное - 35 мл - соль - 1 ч.л. - перец мол. - 0,5 ч.л. - базилик - 1 ч.л. - помидоры - 2 шт - перья лука Приготовление: 1. Чтобы приготовить этот быстрый и вкусный обед, мне понадобится жароустойчивая форма. Она у меня уже подготовлена. На дно формы я высыпаю макароны, разравниваю их и отставляю в сторону. 2. Теперь
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.
Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны) - Выпекаем при 180°C 20-25 мин - Один батон: 390г Приготовление: 1. Батон буду готовить полностью на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать 50 на 50 с водой. Молоко должно быть обязатель
показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы. Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще! Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро. Рецепт: капуста свежая -300г соль -1/2ч.л. колбаса -50г яйца -3шт кефир -3ст.л. майонез -1ст.л. растительное масло -1ст.л. мука -2-3ст.л. сода -1/3ч.л. (погашенная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нар