Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбуша - 1-1,5 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Майонез - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст. ложки. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3. В пищевой пакет перекладываем рыбу, отправляем к ней соус и тщательно перемешиваем. Даем промариноваться 30 минут. 4. Две луковицы нарезаем кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Д