Шарлотка, классический рецепт яйца 3 шт. сахар 210 гр. мука 150 гр. ванильный сахар щепотка соли по желанию (мне так даже больше нравится) разрыхлитель 1 ч.л. яблоки 3-4 шт. крупные лимонный сок (если яблоки без кислинки) сахарная пудра для подачи.
⤵ Ингредиенты: Говядина - 300 г Вода - 700 мл (для отваривания мяса) Картофель - 300 г (5 шт. небольшого размера) Свекла - 300 г (2 шт.) Морковь по-корейски - 200 г Яблоко - 1 шт. Майонез - 150 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Восхитительный салат, который порадует оригинальным вкусом. 🔹Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 3 вареных яйца, 1 апельсин, 150 г корейской моркови, 120 г твердого сыра, 60 мл майонеза, соль. 🔹Приготовление: Нарежь курицу кубиками, сыр и яйца натри на терке. Апельсин ошпарь кипятком, очисти от кожуры, пленок и измельчи. Все смешай, добавь корейскую морковь и посоли. Заправь салат майонезом, аккуратно перемешай.
Рецепт творожного торта на сковороде!!! Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 ст. Ванилин Мука — 250–300 г Гашеная сода — 1 ч. л. Крем: Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 3 ст. л. Ванилин Сливочное масло — 150–200 г Орехи Шоколад Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 4. Раздели
🍗 Лучшая закуска на праздничный стол - рулет с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: яйца 6 шт растительное масло 6 ст.лож сметана 3 ст.лож мука 6 ст.лож (с горкой) разрыхлитель 2 ч.л. соль щепотка начинка: курица отварная 350 гр сыр плавленный 100 гр сметана 3 ст.лож паприка 1/2 ч.л. сухая аджика 1/2 ч.л. Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять праздничное меню, смотрите и готовьте вместе с нами! Приготовление начнем с бисквитного теста. Яйца делим на желтки и белки. Белки взобьем со щепоткой соли до пышной пены. Желтки растираем и соединяем со сметаной, растительным маслом. После чего в желтки добавляем часть взбитых белков (1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.