Летний суп со свеклой Ингредиенты: - Вода — 0.5 л - Огурец — 1 шт. - Редис — 50 г - Картошка — 1 шт. - Свекла — 0.5 шт. - Помидор — 1 шт. - Вареная колбаса — 60 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Сахар — по вкусу - Соль — по вкусу - Зеленый лук — по вкусу - Укроп — по вкусу - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте свеклу соломкой. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите до готовности. Когда свекла будет готова, влейте уксус в отвар. 2. Отварите яйца вкрутую. Переложите в ледяную воду. Остудите и снимите с них скорлупу. 3. Отварите картофель до готовности. Дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками. 4. Нарежьте кубиками колбасу, редис, огурец, яйца и помид
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.