Ингредиенты: 🍎Яблоки (крупные) - 2 шт; 🍎Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г; 🍎Сливочное масло - 30 г; 🍎Сахар коричневый - 2 ст.л; 🍎Корица - 1/2 ч.л; 🍎Орехи грецкие - 2 ст.л; 🍎Соль - щепотка; 🍎Сок лимона - 1 ст.л; 🍎Сливочный пломбир - 2 шарика; Приготовление: 🍏У яблок срезать верх и вырезать сердцевину. На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Мякоть яблок нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду, туда же добавить тростниковый сахар, корицу, соль, грецкие орехи и сок лимона - обжарить еще пару минут, постоянно помешивая; 🍏Яблоки оборачиваем слоеным тестом, как на видео, внутрь выкладываем начинку и запекаем 30 минут при 16
200 мл молока 7 г сухих дрожжей 80 г сахара, Соль щепотка 80 г сливочного масла 3 яйца, Мука 550-600 г Любое повидло, джем, варенье. Для посыпки: 20 г слив. масла Мука 2 ст.л, Сахар 20 г 1 яйцо для смазывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.