Ингредиенты: Куриные бедра – 4 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 30 г + 200 мл бульона Вода фильтрованная 1,5 л ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Перепелиные яйца – 5 шт Горошек консервированный – 50 г Кукуруза консервированная – 50 г Зерна граната - 40 г Листья петрушки/укроп Морковь отварная Как вам рецепт? Напишите мне в комментариях. До встречи в новых рецептах. #заливное #рецепты #холодец #толчеева_рецепты
Мясо: говядина - 1 кг Лук - 400 г Вода - 50 мл Сливочное масло - 100 г Тушить 1 час на слабом огне добавив: Соль - 1 ч л Сахар - 1 ч л Черный перец - 0,5 ч л Перец чили по вкусу Сок лимона - 2 ч л Чеснок - 1 головка Тушить 1 час на слабом огне Лепешки: Мука - 350 г Вода горячая - 200 мл Соль - 1 ч. л Растительное масло - 2 ст л Тесто должно постоять 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.