Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)
Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Рецепт: Яблоко – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1 шт. майонез - 2-3 ст.л. маринад для лука - сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч.л. вода - 2 ст.л. уксус 9% - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу мелко порежем, кладем в миску добавляем 1 ч.л. сахара, половину ч.л соли, 2 ст.л. 9 уксуса 2 ст.л. воды, оставляем лук мариновать на 10 -15 минут. Яйца отварим и мелко порежем кубиком, 2 яблока, желательно сладких почистим и нарежем мелким кубиком. Кладем в миску яйца, яблоки, с лука сливаем жидкость и добавляем к яблокам с яйцами. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно подсолить. Теперь можно намазывать на черный хлеб
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1ст.л. крахмала и все перемешиваем. 200гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем. Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладям на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром вниз, теперь кладем немного кляра на вторую сторону. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.
А вы знали, что если смешать мягкий творог, банан, добавить яйцо, затем перебить всё блендером, добавить немного муки и перемешать, разлить по формочкам и отправить в духовку, то получатся вот такие низкокалорийные мини-чизкейки? Для чизкейков: - 200 г мягкого творога 0% - 1 яйцо - 1 средний спелый банан - 2 ст.л рисовой муки (можно использовать пшеничную) Для украшения: - 50 г греческого йогурта 10% - 50 г ягод 180° на минут 15-20 Можно ещё украсить греческим йогуртом и ягодами. Посмотрите, какая нежная консистенция! Этот чизкейк очень вкусный как в холодном, так и в тёплом виде. Обязательно сохраняйте и готовьте! #чизкейк#рецепты#кулинария