Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! #икра Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. - Добавьте порезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачными и слегка подрумяненными, около 10 минут. 3. Добавление овощей: - Добавьте нареза
Полезный овсяный пирог на завтрак: утреннее наслаждение без муки и сахара
Ингредиенты: 1 стакан овсянки 1 стакан молока 1 яблоко 1 банан Подсластитель и ваниль (по вкусу) 3 яйца (комнатной температуры) 60 грамм грецких орехов 150 грамм йогурта 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка разрыхлителя Приготовьте овсяную основу: Начните с того, что смешайте 1 стакан овсянки с 1 стаканом молока в миске. Тщательно перемешайте и дайте смеси постоять 10 минут. Это позволит овсянке впитать молоко и стать мягче, создавая лучшую текстуру для вашего пирога. Подготовьте фрукты: Пока овес замачивается, очистите яблоко от кожуры и сердцевины, затем натрите его на мелкой терке или нарежьте небольшими кусочками
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!
#салаты Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Болгарский перец-1 шт Морковь-1 шт Лук -1 шт Петрушка -50 гр Чеснок -3 зубчика Маринад Уксус -9% - 2 ст.л. Вода -3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ст.л. Все хорошо размешать чтобы растворился сахар. Баклажаны обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. До слегка мягкого состояния. Овощи тушим минут 5 чтобы они тоже слегка! стали мягкими. Салат должен пропитаться ночь. Автор: @riga_food