Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Сливочное масло 100гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 4 ст/л - Дрожжи 7гр. - Ванилин 1п. - Соль 1 ч.л.без горки - Мука - 450 +\ 50гр. Приготовление: Для опары: в теплое молоко добавляем соль, 1 ст.л.сахара дрожжи и даем постоять в теплом месте 15 минут! В миске смешиваем яйцо и растопленное сливочное масло (либо масло комнатной температуры) Сахар и ванилин, далее вливаем нашу опару и перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липкое. Оставляем тесто на 1,5 часа подниматься в теплое место! Далее тесто раскатываем в большой круг и делаем на треугольники (как на круассаны) у меня по
Ингредиенты: яйца - 7 шт.; сахар - 2 ст.; мёд - 3 ст.л. сода - 1 ч.л. сливочное масло или маргарин - 200 гр. мука - 2,5 ст. Смешать в миксере все ингредиенты как показано на видео, вылить тесто на пергамент и выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180° 15 мин. (Время выпекания зависит от духовки) Коржи остудить и намазать кремом. Крем: сливочное масло - 200 гр. сгущеное молоко - 1 банка Ванилин - 1 пакетик Крем можно любой, какой Вы любите. Можно промазать обе пышки кремом, а сверху сделать или грецкие орехи, можно потереть шоколад, можно обрезать краюшки пышки, изме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.