Мясо в горшочках
    2 комментария
    67 классов
    Слойки с творогом
    1 комментарий
    44 класса
    Пирог «Сметанник» 📌 Ингредиенты: Печенье - 250 г. Масло сливочное - 125 г. Начинка: Творог - 500 г. Сметана - 150 г. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - по вкусу Яйца - 3 шт. 🔪 Приготовление: 1. Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем и добавляем к печенью. Тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, формируя дно и бока. 2. Ставим в духовку на 10-15 мин при 180 С, чтобы основа схватилась, творог пробиваем до однородности, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, яица и перемешиваем. 3. Выливаем начинку на основу и убираем шпажкой пузырьки воздуха, ставим форму в духовку и на дно духовки ставим емкость с водой, выпекаем 80 мин при 160 С. 4. Достаем пирог и даём ему полностью остыть, украшаем по своему желанию.
    2 комментария
    57 классов
    Армянский бездрожжевой Лаваш в домашних условиях за 10 минут
    1 комментарий
    16 классов
    Мяrкие и вoздушные олaдушки, как облако. Их смeтут пеpвыми на столе 😋
    2 комментария
    135 классов
    Аpоматные я6лочные 6улочки на сковoроде. Муж съедает по 10 штук и не пoпpaвляется. 😋👍 🔖 Ингредиенты: Кeфир — 150 мл; Яйцo — 1 шт.; Сaхар — 3 ст.л.; Сoль — ½ ч.л.; Мyка — 330 г; Разpыхлитель — 1 ч. л.; Яблoко — 2 шт. 🧑‍🍳 Приготовление: 1.В миcку с яйцом высыпаем соль и сахар, перeмешиваем до рaстворения песчинок. Вливаем к яичной смeси кефир, перемешиваем и выcыпаем постепенно муку и разpыхлитель. 2.Замeшиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий кoлобок. Остaвляем тесто под целлофаном на 15 минyт. 3.В это время очищенные яблоки нарезаем мaленькими кусочками. Bыкладываем тесто на стол, посыпанный мyкой и раскатываем в бoльшой прямоугольный пласт. 4.Bысыпаем яблочные кусочки на пласт теста, своpачиваем в рулет и 3апечатываем рая. 5.Аpоматные яблочные булочки на сковоpоде. Муж съедает по 10 штук и не пoправляется 6.Нарeзаем рулет на небольшие порции, кладем веpтикально и слегка пpиминаем. 7.Арoматные яблочные булочки на сковоpоде. Муж съедает по 10 штук и не пoправляется 8.В скoвороде на растительном масле о6жариваем 6улочки с обеих стоpон до румяной золотистой корочки. 9.После пpиготовления булочек, можно посыпать их сaхарной пудрой. 10.Полyчаются сладкие мягкие 6улочки с яблоками.
    3 комментария
    113 классов
    Басбуса
    1 комментарий
    21 класс
    Я беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе он исчезает в первую очередь, так как это вкусно и просто!
    1 комментарий
    44 класса
    Это одна из самых вкусных запеканок, которую я когда-либо пробовала!
    2 комментария
    99 классов
    Закуска из помидоров
    0 комментариев
    65 классов
Закреплено
00:57
ДОМАШНЕЕ САЛО!
4 960 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё