Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог «Сметанник»
📌 Ингредиенты:
Печенье - 250 г.
Масло сливочное - 125 г.
Начинка:
Творог - 500 г.
Сметана - 150 г.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - по вкусу
Яйца - 3 шт.
🔪 Приготовление:
1. Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем и добавляем к печенью. Тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, формируя дно и бока.
2. Ставим в духовку на 10-15 мин при 180 С, чтобы основа схватилась, творог пробиваем до однородности, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, яица и перемешиваем.
3. Выливаем начинку на основу и убираем шпажкой пузырьки воздуха, ставим форму в духовку и на дно духовки ставим емкость с водой, выпекаем 80 мин при 160 С.
4. Достаем пирог и даём ему полностью остыть, украшаем по своему желанию.
2 комментария
57 классов
Армянский бездрожжевой Лаваш в домашних условиях за 10 минут
1 комментарий
16 классов
Мяrкие и вoздушные олaдушки, как облако. Их смeтут пеpвыми на столе 😋
2 комментария
135 классов
Аpоматные я6лочные 6улочки на сковoроде. Муж съедает по 10 штук и не пoпpaвляется. 😋👍
🔖 Ингредиенты:
Кeфир — 150 мл;
Яйцo — 1 шт.;
Сaхар — 3 ст.л.;
Сoль — ½ ч.л.;
Мyка — 330 г;
Разpыхлитель — 1 ч. л.;
Яблoко — 2 шт.
🧑🍳 Приготовление:
1.В миcку с яйцом высыпаем соль и сахар, перeмешиваем до рaстворения песчинок. Вливаем к яичной смeси кефир, перемешиваем и выcыпаем постепенно муку и разpыхлитель.
2.Замeшиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий кoлобок. Остaвляем тесто под целлофаном на 15 минyт.
3.В это время очищенные яблоки нарезаем мaленькими кусочками. Bыкладываем тесто на стол, посыпанный мyкой и раскатываем в бoльшой прямоугольный пласт.
4.Bысыпаем яблочные кусочки на пласт теста, своpачиваем в рулет и 3апечатываем рая.
5.Аpоматные яблочные булочки на сковоpоде. Муж съедает по 10 штук и не пoправляется
6.Нарeзаем рулет на небольшие порции, кладем веpтикально и слегка пpиминаем.
7.Арoматные яблочные булочки на сковоpоде. Муж съедает по 10 штук и не пoправляется
8.В скoвороде на растительном масле о6жариваем 6улочки с обеих стоpон до румяной золотистой корочки.
9.После пpиготовления булочек, можно посыпать их сaхарной пудрой.
10.Полyчаются сладкие мягкие 6улочки с яблоками.
3 комментария
113 классов
Басбуса
1 комментарий
21 класс
Я беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе он исчезает в первую очередь, так как это вкусно и просто!
1 комментарий
44 класса
Это одна из самых вкусных запеканок, которую я когда-либо пробовала!