Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: 🔸Копченая грудка - 1/2; 🔸Бекон - 400 г; 🔸Болгарский перец - 1 шт; 🔸Картофель - 2 шт; 🔸Огурец солёный - 1 шт; 🔸Руккола; 🔸Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Ингредиенты: - куриные голени - 6 шт. - сушеный чеснок - 2 ч.л. (в курицу) - сладкая паприка - 1-1.5 ч.л. (в курицу) - растительное масло - 50 мл (в курицу) - рис - 1 стакан - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - куркума - 1 ч.л. - специи для плова - 1 ч.л. - зира - 0.5 ч.л. - теплая вода - 2 стакана - соль по вкусу - рукав для запекания. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
🔪 Ингредиенты: 🥔 Картофель - 3 шт; 🥔 Куриная грудка - 1 шт; 🥔 Соль, перец по вкусу 🥔 Мука - 1 ст.л с горкой; 🥔 Яйцо куриное - 1 шт; 🥔 Сыр - 80 г; 🔪 Приготовление: Картофель нарезаем на тонкие ломтики с помощью овощечистки, солим, перчим, добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем. Куриное филе мелко нарезаем и смешиваем с картофелем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем половину начинки. Далее делаем слой сыра, и выкладываем вторую половину начинки, обжариваем с двух сторон по 15 минут, на огне ниже среднего под крышкой. Это очень вкусно, рекомендую есть со сметаной, и свежей зеленью🔥 🧑🏻🍳 Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe
Ингредиенты: Форма диаметром 24 см. Для теста⬇️ 🔸3 желтка 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸3 белка 🔸150 гр. сахара 🔸600 гр.сметаны 20-25% (у меня 25%) 🔸пакетик ванильн. сахара 🔸5 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔹ягоды(клюква) Приготовление: Желтки соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим на 2 части, одну убираем в морозильник, а из второй формируем основу пирога и выпекаем 10 минут при 180°. Начинка: к сметане добавляем ванильный сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.