​​🥯 РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ 🥯 🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯 -яблоки- 6шт -сахар- 70гр -сок лимона- 1шт -кукур крахмал- 1стл -корица Тесто: -яйца- 4шт -соль- щеп -сахар- 80гр -раст масло- 40мл -мука- 100гр -разрыхл- 1чл Крем: -твор сыр- 300гр -сливки 33%- 150мл -сах пудра- 2-3стл -орехи- 50гр ⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Яблоки нарезаем на мелкие кусочки, вливаем сок лимона -Добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь -Тушим 5-7мин, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукур крахмал, тушим еще 1мин, как выделившийся сироп загустеет-снимаем с огня -Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей -Белки отделяем от желтков -К белкам добавляем соль и начинаем взбив
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Мини-рулетики из кабачков 🍆😍 😋Ингредиенты: • Кабачки • Помидоры • Сыр • Панировочные сухари • Специи Приготовление: 1. Нарезаем кабачки на слайсы и смазываем соусом. 2. Обжариваем на разогретой сковородке с двух сторон. 3. Сворачиваем рулетики с сыром и помидором, валяем в панировочных сухарях. Приятного аппетита!🥰
    0 комментариев
    0 классов
    ​​🍣 СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ 🍣 ⠀ 🍣 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍣 -красная рыба -соль -масло раст ⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Рыбу очистить от костей и кожи -Филе рыбы нарезать на кусочки -Дно в контейнере засыпать слегка солью, выложить первый слой рыбы -Обильно посолить -Выложить второй слой рыбы, опять посолить и так далее с каждым слоем -Сверху полить слегка раст маслом -Убрать в холодильник на ночь -Утром рыбка готова к употреблению
    0 комментариев
    0 классов
    ​Йогуртовый кекс яйца — 2 штуки разрыхлитель — 2 чайных ложки цедра лимонная — 1 ст. ложка соль — 3/4 чайных ложки мука — 1/2 стакана сахар — 0,5 стакана греческий йогурт — 3/4 стакана растительное масло — 1/2 стакана ванильный экстракт — 1/2 чайных ложки Приготовление: 1. Включите духовку прогреваться на 175-180 С. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. В другой миске смешайте йогурт, сахар, яйца, цедру лимона, экстракт ванили или ванильный сахар и растительное масло. Я смешиваю миксером, но можно и венчиком, как вам удобно. 2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте, пока тесто не станет однородным, без комочков муки. К ягодам добавьт
    0 комментариев
    3 класса
    ​​САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Ингредиенты: Вода - 1л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубчиков Соль - 200 гр Сахар - 2 ст. л. Перец чёрный - по вкусу Приготовление: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в неё обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсо
    0 комментариев
    1 класс
    ​​ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ Ингредиенты: Апельсины - 2 кг Сахар - 2 кг Лимонный сок - 4 ст. л. Приготовление: Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки. Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь. На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130°C, добавить сахар и лимо
    0 комментариев
    2 класса
    Шоколадные вареники с творогом и вишней 📖 Ингредиенты: - Мука - 230 г. + для посыпки - Какао-порошок - 30 г. - Раст. масло - 30 мл. - Вода - 180 мл. - Творог - 350 г. - Сахар - 30 г. - Вишня без косточки - 350 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут. 2. Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками. 3. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана. 4. Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края. 5. Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного
    0 комментариев
    2 класса
    ​​САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ ⠀ Ингредиенты: Курица копчёная — 300 гр Фасоль консервированная — 350–400 гр Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сухарики — 50 гр Майонез — по вкусу ⠀ Приготовление: Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ​​ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Растительное масло - 1,5 ст. л. Сливочное масло - 20 гр Сахар - 1 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Кефир - 300 гр Мука - 550-600 гр Сухие дрожжи - 1,5 ч. л. Приготовление: Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать в 200 градусах 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Оставить остужаться на решётке. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    22 класса
    Рыба, запечённая в сметане Ингредиенты: -филе трески - 2 кг; -сметана - 400 мл; -лук репчатый - 3 шт.; -яйцо - 2 шт.; -сыр твёрдых сортов - 150 г; -растительное масло (для жарки); -укроп - 50 г; -соль, специи - по вкусу. Приготовление: Нарезать филе на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. Полученным соусом залить рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 граду
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё