С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉 Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Ингредиенты: вода: 1 л капуста: 1 шт мука: 100 г хлопья чили: 3 г черный перец: 2 г соль: 3 г орегано: 5 г лук: 1 шт чеснок: 2 зубчика яйца: 2 шт растительное масло: 40 мл чеснок: 2 шт черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 20 мл майонез: 200 г черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.