Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей. Вкусно, просто сытно.
Нам понадобится: + Картофель (6шт), + Лук (1шт), + Фарш свинина (400г), + Грибы (100-150г), + Сметана (1 стакан), + Яйцо, + Чеснок (2 дольки), + Соль, перец. Приступим к приготовлению: - Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: - Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посы
Любимое блюдо моего мужа, которое он съедает за секунду! На столе не остается!
Сегодня готовим сытный, вкусный и легкий салат из простых продуктов. Ингредиенты: капуста – 300 гр. огурец 1шт. яйца вареные – 4-5 шт. зеленый лук, пучок укропа йогурт или сметана – 3-4 столовых ложки соль 0,5 чайной ложки горчица – 1 чайная ложка масло 3 столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добав