Скумбрия холодного копчения сегодня у нас на канале, друзья в этом видео я покажу как очень просто разделать скумбрию на филе, затем посолить и немного п...
Шпаргалка Что я делаю, чтобы баклажаны не впитывали в себя масло при жарке!?
Баклажаны, как их ещё называют "синенькие", любят все, но не все хозяйки любят готовить, потому что при жарке на сковороде баклажаны впитывают в себя огромное количество масла, в результате чего блюдо получается высококалорийным и не очень полезным для здоровья. Но, как говорится, нет ничего невозможного, любую проблему можно решить, как уменьшить расход масла, предотвратить впитывание и сохранить текстуру баклажан? Панировка в муке баклажаны не спасает от лишнего жира, а наоборот получаются ещё жирнее. Что делать в таком случае!? Я чаще всего пользуюсь вот такими способами: Нарезаю баклажаны тонкими пластиками