Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д
До чего же он ВКУСНЫЙ! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты (20-22 см) : 250-300 г отварного мяса 300 г маринованных огурцов (2-3 шт) 1-2 зубчика чеснока 3 яйца 150 г сыра 80 г грецких орехов Приготовление: 1. Для начала берем 300 г маринованных огурцов, это 2-3 средние штучки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, чтобы потом салат не был водянистым. Для этого из огурцов нужно удалить лишнюю влагу, и сделать это можно несколькими способами (Первый вариант — прогреть нарезанные огурцы на сковородке. Второй ва