Как засолить красную рыбу для праздничных приготовления салатов, бутербродов, нарезки на стол или других блюд. Красная рыба - это деликатес, который пользуется популярностью во всем мире. Она богата полезными жирами, витаминами и минералами. Красную рыбу можно употреблять в сыром виде, коптить, запекать или жарить. Но одним из самых вкусных способов приготовления красной рыбы является засолка. В этой статье мы расскажем, как засолить красную рыбу кусочками. Этот рецепт очень простой и быстрый, поэтому вы сможете приготовить вкусную рыбку всего за несколько часов. Ингредиенты: • 1 кг красной рыбы (форель, семга, лосось, кету, горбушу) • 3 столовые ложки соли • 3 чайные ложки сахара • 1 луков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.