Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он вкусный. Очень. Настолько, что затмил все предыдущие салаты! Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка 2 дольки чесночка 5 отварных яиц 2 средние моркови 150гр сыра Горсть обжаренных грецких орехов Пучок зеленого лука Майонез Соль/перец грудку нарезаем кубиками , туда же измельченный чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем затем яйца на крупной терке. Соль и перчик. Майонез морковь на крупной терке, немного соли. Майонез сыр на крупной терке+ поджаренные измельченные орехи Бока салата можно немного промазать майонезом , что бы лук хорошо прилип
Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
Ингредиенты Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и