5 рецептов консервирования помидор в сладком маринаде 1. В трёхлитровый баллон сложите помидоры, добавьте специи, которые любите. Я кладу укроп перец болгарский чеснок «лаврушку». Всё это залейте кипятком примерно на 10 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю и поставьте, пусть закипит, а в это время добавьте в баллон 1 столовую ложку соли и 6 столовых ложек сахара, заливаете второй раз кипятком и закатываете и хорошо укутайте. 2. В трёхлитровую банку уложите зонтик укропа, чеснок, перец горошком, можно гвоздичку 1 штуку, помидоры, залейте кипятком минут на 10, воду слейте в кастрюльку, добавьте в неё 2 ст. ложки соли, 6–9 ст. ложек сахара, если любите послаще, то 9 ложек. Вскипятите м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.