Мясо по-французски 📖 Ингредиенты: ⁃ Свинина- 600 г. ⁃ Шампиньоны - 400 г. ⁃ Лук репчатый - 2 шт. ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. ⁃ Сметана - 3 ст. л. ⁃ Сыр - 200 г. ⁃ Яйцо - 1 шт. ⁃ Соль, Перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Вылож
2 картошки, 2 яйца! Быстрый и простой рецепт. Это самая вкусная картошка, которую я ела! 2 картошки, 2 яйца. Быстрый и простой рецепт. Попробуйте этот вкусный быстрый и простой рецепт из картошки и яиц. Как дарить картошку просто и быстро? Как приготовить вкусный ужин? Смотрите этот видео рецепт и готовьте со мною. Из самых простых продуктов вкусное и сытное блюдо. Приятного Вам аппетита ❤️ Рецепт: Оливковое масло-3 ст.л. Картофель-2 шт Яйца-2 шт Лук-1 шт Приправы: Соль-1/4 ч.л. Черный молотый перец- щепотка Чесночный порошок-1/2 ч.л. Сухой лук-1 ч.л. Прованские травы-1/2 ч.л. Сладкая молотая паприка-1/2 ч.л. Зеленый лук и петрушка Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.