Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат "Грибы под шубой" идеально подойдет на праздничный стол!
Он получается сытный, вкусный, необычный, еще будет красиво смотреться на столе! Рекомендую приготовить! Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 3 шт. картофель - 4 шт. свежие шампиньоны - 400 г лук репчатый - 1 шт. маринованные огурцы - 100 г соль - по вкусу майонез Приготовление: Лук и грибы нарезаю кубиком и обжариваю до готовности. Свеклу, морковь и картофель отвариваю до готовности, яйца отвариваю вкрутую. Все овощи и яйца натираю на крупной терке, маринованные огурцы нарезаю кубиком. На тарелку устанавливаю кольцо и выкладываю салат в следующем порядке: картофель, жареные грибы с луком, маринованны
Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут
Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Для начинки: Капуста - 700-800г. Лук порей или репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 20-30 г. Для кляра: Яйца - 2 шт. Сметана - 4-5 ст. ложек Сыр - 40-50 г. Мука - 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Приготовление начинается с начинки. Сегодня у меня на сковороде обжариваются капуста с луком-пореем и морковью. Затем перехожу к приготовлению кляра: в миске тщательно смешиваю яйца с сметаной, добавляю тертый на мелкой терке сыр, немного муки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваю, и кляр готов. На лист лаваша равномерно рас