Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночный торт-закуска. Все гости обязательно попросят рецепт!
Сегодня приготовим торт для праздничного стола. Но торт необычный — несладкий. Это закусочный торт из печени. Все, кого я угощала этим тортиком, говорили, что это самый вкусный печёночный торт, который они пробовали, и непременно просили у меня рецепт. Ингредиенты: 500 гр куриной печени 2 яйца соль, специи по вкусу 120 гр муки 150 мл молока 30 гр растительного масла Поджарка: 1-2 луковицы 1 морковь соль, перец Прослойка: 100 гр сливок 100 гр сметаны Приготовление: 1. Для приготовления самих блинчиков-коржей нам понадобится 500 грамм куриной печени. Её необходимо измельчить с помощью блендер
Сегодня предлагаю вам приготовить маринад для рыбы, по которому вы будете готовить её всегда. Когда у вас будет выбор: покупать дорогую красную рыбу или приготовить вот такой недорогой рецепт, я уверена, что вы будете отказываться от красной рыбы в большинстве случаев. Ингредиенты: скумбрия 2 шт лук 5 шт Для маринада: черный перец горошком 10-12 шт душистый перец горошком 10-12 шт горчица горошком 30-40 шт кориандр горошком 30-40 шт лавровый лист 2-3 шт уксус 50 гр (9% столовый) подсолнечное масло 120-140 гр натуральный мед (1 ст.л или сахар) соль 1 ст,л томатная паста или кетчуп 4 ст.л Приготовление: 1. Для сегодняшнего р
Знаменитая закуска, которая покорила весь мир — свиная рулька!
Сегодня мы будем готовить рульку — удивительное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем. Процесс приготовления не вызовет трудностей, главное — не бояться! Даже у тех, кто никогда раньше не готовил рульку, получится прекрасный результат. А самое приятное — это блюдо не будет слишком дорогим, ведь рульки в мясных магазинах стоят вполне доступно.
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1,2–1,5 кг Соль — 1,5 ч. л. Перец — по вкусу Горчица горошком — 1,5 ч. л Чеснок — 3–4 зубчика Копченая паприка — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
Первым шагом вымойте рульку и тщательно просушите бумажным полотенцем. Она должна быть абсолют