Праздничный слоеный салат "Медвежья шубка" не останется незамеченным, абсолютно каждый гость захочет его попробовать. Куриная копчёная грудка 1 шт Яйца 6 шт Морковь 300 грамм Сыр 130 грамм Грецкие орехи 150 грамм Чеснок 2-3 зубчика Майонез Зеленый лук Сначала нужно подготовить все основные ингредиенты: отварить морковь и яйца, промыть и подсушить грецкие ореха и почистить несколько зубчиков чеснока. Собираем салат в кольце от разъемной формы для выпечки диаметром 22 см. Первым в салат оправляется копчёная куриная грудка нарезанная кубиками. В мясо сразу добавляем чеснок, выдавленный через пресс, черный перец и пару столовых ложей майонеза. Хорошо перемешиваем и перекладываем на тарелку, х
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.