Творожный чизкейк с клубникой
Творожный чизкейк с клубникой - необыкновенно вкусный, ароматный, нежный десертный пирог, который несложно приготовить любой хозяйке. Чизкейк можно предложить своим родным и гостям как в будни, так и в праздники. Клубнику нужно использовать только свежую, замороженная - потеряет свой вид. Попробуйте обязательно этот чизкейк - настоящее блаженство вкуса!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12555
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
0 комментариев
14 классов
Песочное печенье на растительном масле
Хочу предложить вам рецепт отличного песочного печенья на растительном масле. Оно получается очень вкусным, рассыпчатым, нежным, сладеньким и хрустящим. Форму печенью можно придать любую, это уже как вам подскажет фантазия. Готовится такое печенье просто и быстро. Замечательная выпечка к домашнему чаепитию!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12455
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
0 комментариев
4 класса
Ленивые вареники из пачки творога
Сегодня делюсь оригинальным рецептом приготовления ленивых вареников из пачки творога. Формировать их будем в виде "ушек" - смотрятся такие вареники очень симпатично, а на формовку уходит совсем немного времени. Такие ленивые вареники подойдут для завтрака или ужина и детям, и взрослым. Подавать их можно со сметаной, вареньем, ягодными соусами или мёдом. Очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5933
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
18 классов
Молодая капуста кусками в духовке
Хочу предложить вам простое и полезное блюдо - молодую капусту, запечённую в духовке. Многие жарят капусту на сковороде в растительном масле, но предлагаемый мной вариант менее калорийный. Молодая капуста, нарезанная на достаточно крупные куски, вначале отваривается (очень важно её не переварить, чтобы она не была слишком мягкой), а затем запекается. Приготовленное блюдо можно подать в самостоятельном виде, например, с кетчупом, любимым соусом или же в качестве гарнира к мясу, рыбке. Попробуйте, действительно очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15457
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
26 классов
Меренговый торт "Бревно"
Все готовят меренговые рулеты, а я решила сделать меренговый торт "Бревно". Этот нежный, воздушный, в меру сладкий торт получается потрясающе вкусным! Коржи из меренги отлично сочетаются с кремом из творожного сыра и взбитых сливок. Такой тортик можно подать и к праздничному столу, и к домашнему чаепитию. Этот торт - один из любимых десертов моих детей, поэтому у нас он съедается за одно чаепитие.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17686
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
0 комментариев
34 класса
Эклеры с варёной сгущёнкой
В домашних условиях совсем несложно приготовить очень вкусные, нежные, аппетитные эклеры с начинкой из варёной сгущёнки. Пирожные получаются отменными. Их можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18429
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
6 классов
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Огурцы на зиму", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/ogurci-na-zimu
1 комментарий
2 класса
Ватрушки с творогом из песочного теста
Чаще всего ватрушки готовят из дрожжевого теста. А я предлагаю к чаю испечь ватрушки из песочного теста. В качестве начинки для таких ватрушечек можно использовать творог любой жирности. Ватрушки получаются с рассыпчатой основой и нежной творожной начинкой. Такая вкусная домашняя выпечка украсит любое чаепитие или перекус!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17422
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
0 классов
Пастрома из куриного филе
Пастрома - отличнейшее блюдо для праздничного стола, а также это отличный вариант на каждый день - для приготовления бутербродов, холодных закусок и в качестве дополнения к гарниру. Приготовленное по этому рецепту мясо получается очень нежное, сочное, с легким ароматом специй. Для саламура (смесь из специй, которым обмазывается мясо) можно брать различные специи по вашему вкусу, главное, чтобы там присутствовало растительное масло и саламур был густым. В одно время рецепт пастромы вызвал просто кулинарный бум, потому что процесс приготовления очень прост, а результат просто восхитительный. Пастрому можно приготовить не только из куриного филе, но из свинины и индюшки, также получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4655
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
9 классов
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Предлагаю приготовить шоколадный медовик под названием "Дамский каприз". Торт получается очень вкусным и нежным, главное - дать ему хорошо пропитаться. Любителям шоколада советую! Такой тортик украсит любой праздничный стол или обычное чаепитие.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/10135
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy