Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первоклассная рыбка, особенно, если готовить на мангале! Ингредиенты: Скумбрия 3шт. Оливковое масло 2 ст/л Соевый соус 4 ст/л Сухой базилик 0,5 ч/л Сок лимона 0,5шт. Чёрный перец по вкусу Красный острый перец по вкусу Чёрный перец по вкусу Чеснок 1 зубчик Сок одного апельсина Приготовление: Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части. Готовим соус и смазываем скумбрию, даём ей хотя бы промариноваться 30 минут. Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.