Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы будем готовить цветную капусту, и будем жарить её в кляре. Если вы никогда не готовили это блюдо, рекомендую попробовать! Честно говоря, я сама бы никогда не поверила, что цветная капуста может быть такой вкусной, если бы мне её не предложили попробовать. Ингредиенты: Цветная капуста Яйца – 2 шт. Мука – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Растительное масло для жарки – по необходимости Соус: Майонез – 2-3 ст. л. Чеснок – 2-5 долек Зелень (по желанию) – для добавления в соус или кляр Приготовление: 1. Для начала, цветную капусту нужно хорошо промыть и убрать черенок. Затем разобрать её на соцв
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье". Ингредиенты: картофель - 2 шт средние куриная грудка - 1/2 зелёный горошек - 1 банка яйца - 4 шт чернослив - 10 шт грецкий орех - 40 гр красная луковица - 1 шт средняя свекла - 1 шт соль, перец - по вкусу майонез Маринад для лука: соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. уксус 9% - 2 ст.л. вода - 4 ст.л. Приготовление: 1. Я беру форму и ставлю ее на тарелку. Дно смазываю майонезом. 2. У меня два средних картофеля, которые я натерла на крупной тёрке. В с
Восхитительные чесночные пампушки к борщу! Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
Сегодня к обеду я готовлю борщ, а к борщу приготовим чесночные пампушки. Они всегда получаются необыкновенно воздушные и очень аппетитные, с идеальной пористостью. А готовятся совсем несложно. Обязательно приготовьте!
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сода пищевая - щепотка Соль - щепотка Помидоры - 1 шт Колбаса или ветчина - 50 г Сыр - 50 г Зелень - лук, петрушка, укроп Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую ще