Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александра Епонишникова
с. Боград (Боградский район)
12 мая (69 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:21
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александра Епонишникова
21 мар
Поделилась темой
Сам себе агроном
Подписаться
Как я нашла управу на холестерин
5 комментариев
95 раз поделились
778 классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Александра Епонишникова
10 мар
поделилась публикацией
Cetraria
Подписаться
Вкусный чечевичный суп: Рецепт
Чечевичный суп — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Чечевица богата белком, витаминами и минералами, что делает этот суп отличным выбором для вегетарианцев и всех, кто следит за своим здоровьем. В этом рецепте поделюсь простым и быстрым способом приготовления чечевичного супа, который порадует вас и ваших близких. ▎Ингредиенты • 1 стакан чечевицы (красной или зеленой) • 1 средняя луковица • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 1 картофель (по желанию) • 1-2 стебля сельдерея (по желанию) • 1 лавровый лист • 1 ч. ложка зиры (кумин) или кориандра (по желанию) • Соль и черный перец по вкусу • 2 литра овощного или куриного бульона (или воды) • 2 ст. ложки оливкового масла • Свежая зелень для подачи (петрушка или укроп) ▎Приготовление 1. Подготовка чечевицы: Промойте чечевицу под холодной водой, чтобы удалить загрязнения. Если вы используете зеленую чечевицу, замочите ее на 30 минут, чтобы сократить время приготовления. 2. Обжарка овощей: В глубокой кастрюле разогрейте оливковое
Показать еще
1 комментарий
17 раз поделились
183 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
149
Вадим Донцов
Абакан
Евгений Лыткин
с. Боград (Боградский район)
Алексей Сенокосов
татьяна девитайкина
татьяна девитайкина
Все друзья
125 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
141
Мудрые советы
46390 подписчиков
Готовим вместе с Машей Маковецкой
4336 подписчиков
Советское Кино Онлайн
110039 подписчиков
Любимая Дача
538340 подписчиков
🌿Гербарика — Шедевры Рукоделия🧶
92312 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться