Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге
Сегодня хочу поделиться рецептом тушенной капусты, капусту тушу по-разному, получается вкусно - но все равно хочется еще чего-нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно. Рецепт: Капуста - 1 кг Куриная грудка - 500 г Соль - 1ч.л Черный перец - по вкусу Растительное масло - 3ст.л Вода - 150 мл Томатная паста - 2ст.л Мука - 1ст.л Уксус 9% - 1ст.л Сахар - 1ст.л Лавровый лист - 1-2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подг
Меня спрашивают: зачем замораживать, если в магазине есть круглый год? Ну как зачем, это же свои! Магазинные никогда и рядом с ними не стояли и не сравнятся никогда. Еще спрашивают: как использовать потом эти кругляши? Самый популярный вариант - готовить пиццу, а также можно запекать эти ломтики с мясом/птицей по-французски или использовать в других запеканках. А также отлично можно достать и нарезать в супы. Приготовление: Помидоры хорошо моем и режем на ломтики нужной вам толщины. Выкладываем их на пакет и подворачиваем. Точно так же поступаем со следующим рядом. И так, пока длина пакета нам позволяет их заворачивать. При такой заморозке ломти