Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Рощина (Пекшина)
Краснояск
9 июня (75 лет)
Новолеушинская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 13:17
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
ОЛЯ ГОТОВИТ
Подписаться
Ела бы каждый день: пирог на скорую руку, где даже нож не нужен (без возни с тестом и доступной начинкой)
Удивительно, но для приготовления этого пирога, нужно минимум посуды, времени, а ингредиенты самые обычные. Получается очень вкусно, а если применить фантазию, то можно каждый раз делать этот пирог с разным вкусами. В него можно добавлять разную зелень, чеснок, жареный бекон, кусочки мяса и овощи. Итак, первым делом подготавливаем ингредиенты. Для основы нам понадобятся творог нормальной жирности, два яйца, немного сыра и молока. В чаше смешиваем творог, молоко, яйца. Сразу добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Петрушку режем максимально мелко. Вместо петрушки можно использовать зеленый лук, так пирог будет пикантнее. Сыр и зелень отправляем в чашу. Тесто в нашем пироге заменяем лавашем. Режем его руками на небольшие кусочки. Отправляем лаваш в чашу и перемешиваем. Если масса покажется суховатой, то можно добавить немного молока или сметаны. Перекладываем получившую массу в форму, разравниваем и отправляем в заранее р
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
189 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Ух, какая же это вкуснятина 😋. Начинка для блинов о которой мало кто знает.
✅ Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно 😋😋😋. А готовится она быстро и совсем просто Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая прогреваем яйца, не нужно их сильно зажаривать, как только масса начнет густеть, снимаем с огня, она должна быть нежная. Получившуюся яично-масляную смесь перекладываем в мисочку и подаем с пылу с жару к столу с блинами. Попробуйте, как же это вкусно 😋. Поверьте, попробовав один раз, будете потом готовить постоянно. Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите ко
Показать еще
1 комментарий
9 раз поделились
95 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
Ленивая хозяйка и коты
Подписаться
Ничего не тушу, не варю и не жарю. Как я готовлю наиленивейшие ленивые голубцы. Очень просто и безумно вкусно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу с вами поделиться моим наиленивейшим способом приготовления уже изначально ленивых голубцов. То есть ленивые голубцы я умудрилась сделать ещё более ленивыми. Но результат получается таким отличным, что когда я вот вообще ничего не хочу готовить, а кормить семью то надо, я пользуюсь именно этим рецептом. У меня даже свекровь попросила дать ей ценные указания по приготовлению этого блюда! Представляете?! Свекровь!! Человек, который фразой "Ну, есть можно" хвалит мою еду в смысле того, что она просто без ума, как ей понравилось. Поэтому когда она мне позвонила и попросила рассказать как я готовлю голубцы, что они у меня не превращаются в разваренную массу, я потеряла дар речи, начав что-то мычать в трубку от неожиданности. Она, конечно, в очередной раз заподозрила меня в пьянстве в этот момент, но я уже привыкла. Ладно, рассказываю, как же готовлю наиленивейшие голубцы. Ингредиенты: Рис - 50 г в сухом виде Фарш куриный - 250 г
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
186 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Чудесный пирог "Курник" - много нежного мяса и мало теста. Готовится быстро и просто
Легкий пирог с курицей - это отличный вариант домашней вкусной выпечки, которую можно быстро приготовить в любой день. Так приятно, когда с кухни разносится аромат выпечки и так приятно угощаться потом с чаем. Этот рецепт заслужил много хороших отзывов и очень похожий я готовила раньше и публиковала. В этом случае делать пирог ещё проще. Пирог Курник с сыром - рецепт выпечки с мясом Ингредиенты следующие: Приготовление пирога Отварное филе можно, как мелко порезать, так и разделить на волокна. В глубокой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем. Насыпать муку и разрыхлитель, перемешать и получится жидкое тесто. Натереть на тёрке сыр. Смешать его с жидким тестом. Добавить мясо и все перемешать. Переложить в смазанную маслом форму. Разогреть духовку на 190 градусов и только потом поставить форму с пирогом на выпечку. Время выпекания минут 30-35. Румяный, ароматный, нежный пирог получается всегда и всегда вкусно! Желаю вам приятного угощения) Не забывайте ставить Лайк, если пирог понра
Показать еще
2 комментария
57 раз поделились
880 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Тесто удачное, начинка вкусная и её много! Пирог готовится быстро, а съедается ещё быстрее
Этот пирог — настоящая находка. Легкий в приготовлении и такой вкусный, что его хочется делать снова и снова. Хрустящее тесто, нежная начинка из сыра и яиц, аромат зеленого лука — идеальное угощение к чаю или на ужин. Такой пирог понравится и вашим домочадцам, и гостям. С начинками можно экспериментировать до бесконечности! 3 яйца нам понадобятся уже сваренные. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте муку с солью и нарежьте холодное масло кубиками. Руками перетрите все в крошку. Добавьте холодную воду и быстро замесите тесто. Скатайте в шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. 2. Пока тесто охлаждается, натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте 3 сваренных яйца, а также зеленый лук. Смешайте сыр, яйца, лук, одно сырое яйцо, йогурт и соль. Начинка готова. 3. Раскатайте тесто в круг толщиной около 0,5 см. Выложите начинку по центру, оставив края свободными. Поднимите и заверните края внутрь, чтобы получился бортик. Смажьте края пирога взбитым желтком и посыпьте кунжутом. Отправл
Показать еще
5 комментариев
82 раза поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рощина (Пекшина)
22 мар
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Яичные котлеты. Вкусная новинка, делаются проще простого и съедаются за раз
По своему необычный, новенький рецепт котлет. Приятно удивляют своим вкусом, нежные и съедаются очень легко. К тому же и по продуктам выходит совсем недорого, что зачастую важно, учитывая цены в магазинах. Такие котлетки отлично дополнят любой обед или ужин, да и на завтрак подойдут идеально. Рецепт яичных котлет без мяса Понадобится: Как делаются такие котлеты 1) Отварить яйца, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке или мелко-мелко покрошить. 2) Добавить мелконарезанный зелёный лук и зелень, сметану (майонез), немного подсолить и перемешать. Затем всыпать манку с мукой и ещё раз перемешав, оставить на 10-15 минут постоять. 3) Можно лепить и жарить котлеты. На сковороду налить чуть масла, разогреть и руками формируя аккуратные небольшие котлетки обжарить до лёгкой золотистой корочки с двух сторон. Крышкой можно и не закрывать. Жарятся они быстро, буквально чуть больше минуты с каждой стороны. Вкусные, как горячие, так и в холодном виде. Просто, легко и вкусно! Желаю всем чит
Показать еще
2 комментария
13 раз поделились
227 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
263
Антонина Петрова
с. Леушино Новое (Тейковский район)
Иван Горишняк
Красноярск
Валентина Кузнецова(Васюта)
Красноярск
Елена Шикунова
Тольятти
Алла Алла
Все друзья
87 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
209
Копилка самых красивых открыток 💥
155023 подписчика
Кулинарные Секреты
389198 подписчиков
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
471 подписчик
Как вкусно готовить?
2330730 подписчиков
Food.ru — Главная кухня страны
17013 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться